Выпущена новая версия LinuxFx(WindowsFx) 11.1

Linuxfx – это операционная система для компьютеров, основанная на дистрибутиве Ubuntu Linux, созданная в январе 2007 года Рафаэлем Рашидом и совершенствуемая сообществом Linux.

Архитектура Linuxfx основана на Ubuntu LTS, которая пытается использовать все преимущества унаследованного пользовательского опыта Microsoft Windows, чтобы кривая обучения в Linux была минимальной и быстрой. Пользователи Linuxfx имеют большой набор средств, встроенных в систему, приносящих базовое программное обеспечение для работы микрокомпьютера, сопровождаемое офисным пакетом, интернет-браузерами, коммуникационным и мультимедийным программным обеспечением, плагинами и кодеками для общего использования.

Операционная система Linuxfx имеет информационный портал в интернете, активный с 2007 года, работающий до сегодняшнего дня и служащий источником хранения и общей информации о Linuxfx.

Версии с кодовым названием “Windowsfx” проводят аналогию с операционной системой Windows от Microsoft, также привнося свои инструменты, такие как панели конфигурации, персональный помощник, сетевая совместимость и многие унаследованные функции.

С большим удовольствием мы объявляем о выпуске Linuxfx версии 11.1.1103. Это обновление предоставляет несколько новых возможностей для операционной системы. Ядро системы обновлено до версии 5.13, что улучшает поддержку более современного оборудования. Системные инструменты получили новые переводы: Французский, немецкий, итальянский, японский, китайский, испанский, американский и португальский языки теперь поддерживаются для WxDesktop. Улучшена поддержка Android, теперь в дополнение к поддержке opengl, мы также выпускаем поддержку Vulkan (экспериментальную). Наконец, обновлены все системные пакеты, включая WxDesktop, Onlyoffice и многие другие. Образ был уменьшен, чтобы поместиться на DVD. Пользователи старых версий получат это обновление через Интернет. Новые пользователи могут загрузить новый образ с нашего портала.

Что нового в этой версии:

  • Ядро 5.13
  • WxDesktop 11.0.3
  • Интеграция рабочего стола Android с рабочим столом Linuxfx
  • Поддержка Vulkan Android (экспериментальная)
  • Поддержка OpenGL Android (родная)
  • Helloa Assistant теперь принимает команды на испанском языке.
  • Перевод для WxDesktop: французский, немецкий, итальянский, японский, китайский, испанский, американский и португальский.
  • Исправление эффектов перехода и затенения
  • Уменьшение размера образа для размещения на DVD
  • Важные исправления для программы установки
  • Новая версия программы поиска приложений и интернета (finder)
  • Исправлены проблемы и добавлены новые возможности
Прочтите:  Выпущена бета-версия Ubuntu 21.10, что нового

Вы можете скачать последнюю версию этой операционной системы по ссылке ниже.

А вы пробовали LinuxFx? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Оцените?
+1
+1
+1
+1
2
+1
+1
+1
1
Поделитесь с друзьями
Стандартное изображение
Admin

Люблю Linux

Статей: 431
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии