Total War: WARHAMMER II – The Silence & The Fury DLC уже вышло для Linux

total war

Разработчик игр для Linux, macOS и iOS компания Feral Interactive объявила сегодня о доступности DLC The Silence & The Fury для видеоигры Total War: WARHAMMER II на платформе Linux.

Официально выпущенное 1 июля 2021 года, DLC The Silence & The Fury для Total War: WARHAMMER II является заключительным Legendary Lords Pack для видеоигры Total War: WARHAMMER II в жанре пошаговой стратегии и тактики реального времени, разработанной Creative Assembly и изданной SEGA для платформ Linux, macOS и Windows.

Разумеется, версии для Linux и macOS были портированы обновленной компанией Feral Interactive, которая сегодня представляет DLC The Silence & The Fury для Linux-геймеров. DLC добавляет двух уникальных легендарных лордов, возглавляющих свои собственные фракции, а именно Оксиотла, He Who Hunts Unseen, для Lizardmen, и Таурокса Медного Быка для Beastmen.

“Таурокс, почти неуязвимый бык, идет на службу Хаосу во главе кровожадной орды зверолюдей. Оксиотл, сцинк-хамелеон и мастер скрытности, должен проявить хитрость, чтобы остановить этот поток бессмысленного разрушения, который грозит поглотить мир”, – говорят представители Feral Interactive.

Кроме того, DLC “The Silence & The Fury” предлагает новых мощных юнитов и героев для Lizardmen и Beastmen, включая слепых монстров, летающих змей и новых Skinks для Lizardmen, могучих Jabberslythe и других монстров для Beastmen, а также уникальное повествование кампании для обеих фракций, которое включает в себя специальные механики на карте кампании.

Также сегодня компания Feral Interactive объявила о выходе масштабного бесплатного обновления для видеоигры Total War: WARHAMMER II, которое включает в себя изменения для фракций Beastmen и Dwarfen, нового легендарного лорда Dawi, а также бесплатных ЛК Ogre Mercenaries и Great Bray Shaman для участников Total War Access.

Прочтите:  Ядро Linux 5.14 официально выпущено, вот что нового

Владельцы Total War: WARHAMMER II могут приобрести The Silence & The Fury DLC в Steam или в интернет-магазине Feral Interactive по цене $9,99/€9,99/£7,99. Официальный трейлер DLC The Silence & The Fury для Total War: WARHAMMER II смотрите ниже.

Image credits: Feral Interactive/Twitter

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
LinuxCool.net