DXVK 1.9.2 добавляет улучшение в Pathfinder: Wrath of the Righteous, Need For Speed Heat и другие игры

callofcthulhu 03

DXVK 1.9.2 был выпущен сегодня как второе обновление с исправлением ошибок в серии 1.9, основанной на Vulkan реализации Direct3D 9, 10 и 11 с открытым исходным кодом для запуска 3D-приложений на Linux с помощью Wine.

DXVK 1.9.2 вышел почти через два месяца после релиза DXVK 1.9.1 и содержит больше исправлений для снижения общей нагрузки на процессор в Direct3D 9 и решения нескольких проблем, а также для улучшения поддержки нескольких игр для Windows, в которые некоторые из вас, возможно, захотят поиграть на своих любимых дистрибутивах GNU/Linux.

Среди них – исправление рендеринга отражений в Call of Cthulhu, обходной путь для низкой производительности в Crysis 3 и Homefront: The Revolution, улучшенная гамма-кривая в GODS, исправление некорректного рендеринга Fantasy Grounds и исправление пустого экрана в Paranormal Files.

Кроме того, DXVK 1.9.2 исправляет черные линии на карте мира и текст настроек в Medieval II: Total War, хотя игра по-прежнему падает при загрузке сражений из-за нехватки адресного пространства. Также в этом выпуске улучшена игра Need For Speed Heat, исправлена некорректная отрисовка текстур земли.

Для Sine Mora EX обновление добавляет блокировку 60 FPS, для Shin Megami Tensei III: Nocturne исправляет зависание при входе в комнату сохранения, для Payday устраняет мерцающие отражения, а для Pathfinder: Wrath of the Righteous исправлено зависание GPU на экране загрузки.

“Обратите внимание, что в самой игре возникли дополнительные проблемы с загрузкой некоторых частей игры, которые, похоже, никак не связаны с wine или DXVK”, — сказал разработчик Филипп Реболе о Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Если вы играете в любую из этих игр на вашем Linux-компьютере или используете DXVK для игры в другие поддерживаемые Windows игры или приложения, вам следует как можно скорее обновить DXVK до версии 1.9.2. Вы можете загрузить tarball с исходным кодом прямо сейчас со страницы анонса на GitHub или установить его из стабильных репозиториев вашего дистрибутива.

Прочтите:  Новые обои Ubuntu 21.10
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
LinuxCool.net