Brave запускает ориентированный на конфиденциальность “Brave Talk” как отчаянную попытку продвинуть рекламу Brave

brave talk1

Услуга видеовстреч, обеспечивающая конфиденциальность, от компании Brave – интересно, правда? Но на самом деле все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.

После первой вспышки Ковид-19 в 2020 году в мире произошел взрыв популярности сервисов онлайн-встреч. К сожалению, многие из них не очень дружелюбны к частной жизни, тем более что многие из них предлагаются печально известными рекламными компаниями, жаждущими данных.

Однако компания, создавшая пользующийся огромным успехом браузер Brave, разработала решение для защиты частной жизни – “Brave Talk”.

Brave Talk: Видеоконференции с открытым исходным кодом

В отличие от Zoom и Google Meet, Brave Talk – это новое программное обеспечение для видеоконференций, которое стремится обеспечить большую конфиденциальность, чем его конкуренты.

Оно основано на решении для видеоконференций с открытым исходным кодом, т.е. Jitsi, и утверждает, что не отслеживает данные пользователей.

Как сервис Brave, наряду с Brave News и Search, Brave Talk интегрирован непосредственно в браузер. Хотя это делает более удобным начало звонков, это может быть толчком для продвижения веб-браузера как никогда ранее.

Как и FaceTime от Apple, звонки в Brave Talk могут быть запущены только из определенного браузера, которым является Brave. В этом отличие от многих других сервисов видеоконференций с открытым исходным кодом.

Продвижение рекламной сети Brave

brave talk
brave talk

Еще одна вещь, на которую многие могут обратить внимание, — это необходимость использования токенов Brave. Это что-то вроде баллов часто летающих пассажиров, только используемых в цифровом виде путем просмотра рекламы.

Для меня это было не очень понятно, так как Brave Talk, похоже, никогда ничего не делал с этими токенами.

Таким образом, пользователям нужно выбрать Brave rewards, если они хотят пользоваться услугой бесплатно.

Мысли редактора: Разве это не похоже на агрессивное продвижение рекламной сети Brave?

Учитывая, что в ней используется технология с открытым исходным кодом, она не только ограничивается определенным веб-браузером, требование включить “Brave Rewards” может показаться немного экстремальным только потому, что она обещает полную конфиденциальность?

Конечно, это просто мысль. Если пользователю (вам) не составит труда включить “Brave Rewards”, рекламную сеть Brave, ориентированную на конфиденциальность, и перейти на веб-браузер Brave, вы можете найти Brave Talk интересным вариантом.

Заключительные мысли

Я считаю, что Brave Talk, как предложение, ориентированное на конфиденциальность, звучит хорошо на бумаге.

Прочтите:  Take-Two подала иск против разработчиков реверс-инжиниринга GTA III и Vice City

Кроме всего прочего, он может предложить достойное качество звонков и привлекательный пользовательский интерфейс. Также следует упомянуть, что есть два уровня: бесплатный уровень и премиум-вариант за $7/месяц с более широкими возможностями.

Если вы уже пользуетесь Brave Rewards и у вас нет проблем с их услугой частной рекламы, то это может быть хорошим вариантом для вас. Это может быть не очень удобным вариантом для пользователей, которые не используют веб-браузер Brave или не предпочитают систему Brave Rewards.

Если вы хотите попробовать Brave Talk самостоятельно, вам понадобится браузер Brave. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к официальному объявлению.

Brave Talk

Что вы думаете о Brave Talk? Дайте мне знать в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
LinuxCool.net